Comune di San Secondo di Pinerolo (TO)
Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060
Tel 0121503811 - Fax 0121503817

A partire dal 18 marzo 2013, sono entrati in vigore i nuovi orari di apertura delle eco isole ACEA Ambiente srl dislocate sul territorio del pinerolese. L'eco isola di San Secondo di Pinerolo, situata in Via San Rocco (Strada Vicinale di Mezzo), è aperta il lunedì e il giovedì dalle ore 10.30 alle ore 12.45 e il sabato dalle ore 8.30 alle ore 10.30.

 

Dal 18 marzo 2013 è cambiato anche il sistema di accesso alle eco isole ACEA:

  • per le utenze domestiche: per l'accesso all'eco isola occorre presentare la tessera sanitaria e seguire la procedura di accesso; gli addetti presenti in eco isola forniranno assistenza e daranno informazioni per il corretto conferimento;
  • per le utenze non domestiche: ogni azienda può richiedere la tessera per l'accesso compilando l'apposito modulo di domanda, reperibile presso le eco isole e sul sito www.ambiente.aceapinerolese.it

Scarica i volantini allegati per maggiori informazioni e per avere gli orari di tutte le eco isole del Consorzio ACEA Pinerolese.

 

 

Comune di San Secondo

di Pinerolo

Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060

Tel 0121503811 - Fax 0121503817

P.E.C.:

protocollo@pec.comune.sansecondodipinerolo.to.it

E-mail:

uffici@comune.sansecondodipinerolo.to.it

P.I. e C.F.: 02039660010


Estensione territoriale: 12,62 Km2

Popolazione: 3.632 (al 31/12/2017)

Altitudine media: 423 m (s.l.m.)

Latitudine: 44.866679

Longitudine: 7.298805

Comuni limitrofi: Porte, Pinerolo, Osasco, Bricherasio, Prarostino, San Germano Chisone

Frazioni: Airali, Miradolo

Gemellato con il comune:

Carlos Pellegrini (Santa Fe - Argentina) 


 

| Note Legali | Accessibilità | Privacy |


Siti tematici

Unione Montana del Pinerolese

Torino Metropoli

Regione Piemonte

Comune Carlos Pellegrini

Fondazione Cosso
Rete Comuni Solidali

U.S. San Secondo a.s.d.

Notizie Web

Newsletter dal comune

NOTA! Questo sito utilizza cookie tecnici.

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo