Comune di San Secondo di Pinerolo (TO)
Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060
Tel 0121503811 - Fax 0121503817

Orari in vigore dal 01/03/2016

Orari di apertura degli Uffici Comunali

 

Anagrafe / stato civile 

Lunedì 10.00 13.30    
Martedì     14.00 16.00
Mercoledì 9.00 12.00 17.00 18.00
Giovedì        
Venerdì 9.00 13.30    

L'Ufficio Anagrafe 

per il rilascio della Carta di Identità Elettronica

è aperto (previo appuntamento) nei seguenti giorni e orari:

lunedì ore 9-10

mercoledì ore 16-17

 


Protocollo, Segreteria, Ragioneria, Tributi e Ufficio Tecnico (Lavori Pubblici)

Lunedì 9.00 13.30    
Martedì     14.00 16.00
Mercoledì 9.00 12.00 16.00 18.00
Giovedì 9.00 13.30    
Venerdì 9.00 13.30    

Ufficio Tecnico Edilizia Privata

Mercoledì dalle ore 9.00 alle ore 12.00


Ufficio Polizia Municipale

Lunedì    
Martedì 9.00 12.00
Mercoledì    
Giovedì 9.00 12.00
Venerdì    
Sabato 9.00 12.00

Orario eco isola di San Secondo di Pinerolo (Via San Rocco, Strada Vicinale di Mezzo)

Lunedì 10.30 12.45
Martedì    
Mercoledì    
Giovedì 10.30  12.45 
Venerdì    
Sabato 8.30 10.30

Comune di San Secondo

di Pinerolo

Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060

Tel 0121503811 - Fax 0121503817

P.E.C.:

protocollo@pec.comune.sansecondodipinerolo.to.it

E-mail:

uffici@comune.sansecondodipinerolo.to.it

P.I. e C.F.: 02039660010


Estensione territoriale: 12,62 Km2

Popolazione: 3.632 (al 31/12/2017)

Altitudine media: 423 m (s.l.m.)

Latitudine: 44.866679

Longitudine: 7.298805

Comuni limitrofi: Porte, Pinerolo, Osasco, Bricherasio, Prarostino, San Germano Chisone

Frazioni: Airali, Miradolo

Gemellato con il comune:

Carlos Pellegrini (Santa Fe - Argentina) 


 

| Note Legali | Accessibilità | Privacy |


Siti tematici

Unione Montana del Pinerolese

Torino Metropoli

Regione Piemonte

Comune Carlos Pellegrini

Fondazione Cosso
Rete Comuni Solidali

U.S. San Secondo a.s.d.

Notizie Web

Newsletter dal comune

NOTA! Questo sito utilizza cookie tecnici.

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo