Comune di San Secondo di Pinerolo (TO)
Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060
Tel 01215038 - Fax 0121503817

Il 20 novembre 2011 si è conclusa la prima fase del XV° Censimento generale della popolazione e delle abitazioni che prevedeva la riconsegna del questionario compilato al centro di raccolta comunale oppure all'ufficio postale o, in alternativa, direttamente on line sul sito dell'ISTAT.

Per il Comune di San Secondo di Pinerolo, su circa 1800 questionari distribuiti ai cittadini, il 27% è stato compilato on line e il 54% è stato consegnato al centro di raccolta oppure spedito tramite posta, per una percentuale totale di risposta dell'81%.

Per i questionari mancanti, da lunedì 21 novembre 2011, le rilevatrici incaricate stanno contattando le persone per la compilazione, da effettuarsi comunque entro il 31 dicembre 2011.

Si ricorda che il Censimento è obbligatorio e per chi si rifiuta di compilare il questionario è prevista l'applicazione da parte della Prefettura, su segnalazione dell'ISTAT, di una sanzione che varia tra i 200 e i 2000 euro.

Si informano inoltre i cittadini che le rilevatrici incaricate di raccogliere i dati del Censimento 2011 sono le Sig.re BERTOLINO Maria Anna e SAAR Silja.

Per informazioni sul Censimento contattare l'Ufficio Anagrafe del Comune (orario di apertura al pubblico: lunedì e venerdì ore 9-13, martedì e giovedì ore 9-11.45 e ore 15-16, mercoledì ore 9-11.45 e ore 15-16), tel. 0121 503811 - 0121 503802.

Comune di San Secondo

di Pinerolo

Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060

Tel 01215038 - Fax 0121503817

P.E.C.:

protocollo@pec.comune.sansecondodipinerolo.to.it

E-mail:

uffici@comune.sansecondodipinerolo.to.it

P.I. e C.F.: 02039660010


Estensione territoriale: 12,62 Km2

Popolazione: 3.632 (al 31/12/2017)

Altitudine media: 423 m (s.l.m.)

Latitudine: 44.866679

Longitudine: 7.298805

Comuni limitrofi: Porte, Pinerolo, Osasco, Bricherasio, Prarostino, San Germano Chisone

Frazioni: Airali, Miradolo

Gemellato con il comune:

Carlos Pellegrini (Santa Fe - Argentina) 


 

| Note Legali | Accessibilità | Privacy |


Siti tematici

Unione Montana del Pinerolese

Torino Metropoli

Regione Piemonte

Comune Carlos Pellegrini

Fondazione Cosso
Rete Comuni Solidali

U.S. San Secondo a.s.d.

Notizie Web

Newsletter dal comune

NOTA! Questo sito utilizza cookie tecnici.

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo