Comune di San Secondo di Pinerolo (TO)
Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060
Tel 01215038 - Fax 0121503817

La Provincia di Torino, con nota pervenuta in data 08/09/2011, ha comunicato all'Amministrazione Comunale l'avvenuta consegna dei lavori di "Alluvione ottobre 2000, S.P. 164 di San Secondo di Pinerolo. Sistemazione idraulica e strutturale del Rio Tondo nel Comune di San Secondo di Pinerolo", effettuata in data 05/09/2011.

Si comunica pertanto che, come preannunciato dagli uffici provinciali, i lavori inizieranno nei prossimi giorni.

Si comunica inoltre che:

- la ditta appaltatrice dei lavori è l'impresa RITONNARO Costruzioni srl, avente sede in Salerno, Via Stefano Brun 6, Frazione Fuorni;

- il Direttore dei Lavori è l'Ing. Tullio BEILETTI della Provincia di Torino, domiciliato in Torino, Corso Lanza 75, tel. 011 8613034, fax 011 8613107;

- il Responsabile del procedimento è l'Ing. Matteo TIZZANI della Provincia di Torino, domiciliato in Torino, Corso Lanza 75, tel. 011 8613034, fax 011 8613107.

L'Ufficio tecnico comunale (tel. 0121 503807, 0121 503824) è a disposizione per ogni eventuale chiarimento e /o informazione.

Comune di San Secondo

di Pinerolo

Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060

Tel 01215038 - Fax 0121503817

P.E.C.:

protocollo@pec.comune.sansecondodipinerolo.to.it

E-mail:

uffici@comune.sansecondodipinerolo.to.it

P.I. e C.F.: 02039660010


Estensione territoriale: 12,62 Km2

Popolazione: 3.632 (al 31/12/2017)

Altitudine media: 423 m (s.l.m.)

Latitudine: 44.866679

Longitudine: 7.298805

Comuni limitrofi: Porte, Pinerolo, Osasco, Bricherasio, Prarostino, San Germano Chisone

Frazioni: Airali, Miradolo

Gemellato con il comune:

Carlos Pellegrini (Santa Fe - Argentina) 


 

| Note Legali | Accessibilità | Privacy |


Siti tematici

Unione Montana del Pinerolese

Torino Metropoli

Regione Piemonte

Comune Carlos Pellegrini

Fondazione Cosso
Rete Comuni Solidali

U.S. San Secondo a.s.d.

Notizie Web

Newsletter dal comune

NOTA! Questo sito utilizza cookie tecnici.

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo