Comune di San Secondo di Pinerolo (TO)
Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060
Tel 01215038 - Fax 0121503817

Si avvisa che il ricevimento del Sindaco, Paolo COZZO, è sospeso per il giorno mercoledì 18 agosto 2010. Il ricevimento riprenderà regolarmente il giorno mercoledì 25 agosto 2010, dalle ore 16 alle ore 18. 

 

Si avvisa che il ricevimento dell'Assessore delegato alle Infrastrutture, Viabilità e Trasporti, Paolo FIORILLO, è sospeso per i giorni 11 e 18 agosto 2010. Il ricevimento riprenderà regolarmente il giorno mercoledì 25 agosto 2010, dalle ore 17 alle ore 18, previo appuntamento da concordarsi telefonicamente al n. 0121 503824 (Ufficio tecnico comunale).

 

Si avvisa che il ricevimento dell'Assessore delegato all'Agricoltura e all'Ambiente, Carlo BRUNO, è sospeso per i giorni 23 e 30 agosto 2010. Il ricevimento riprenderà regolarmente lunedì 6 settembre 2010 dalle ore 11 alle ore 12.30.

 

Si avvisa che il ricevimento del Consigliere delegato ai Servizi sociali, Biblioteca e Protezione Civile, Silvano ZANGIROLAMI, è sospeso per i giorni 12, 19 e 26 agosto 2010. Il ricevimento riprenderà regolarmente giovedì 2 settembre 2010 dalle ore 10 alle ore 11.30.

Comune di San Secondo

di Pinerolo

Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060

Tel 01215038 - Fax 0121503817

P.E.C.:

protocollo@pec.comune.sansecondodipinerolo.to.it

E-mail:

uffici@comune.sansecondodipinerolo.to.it

P.I. e C.F.: 02039660010


Estensione territoriale: 12,62 Km2

Popolazione: 3.632 (al 31/12/2017)

Altitudine media: 423 m (s.l.m.)

Latitudine: 44.866679

Longitudine: 7.298805

Comuni limitrofi: Porte, Pinerolo, Osasco, Bricherasio, Prarostino, San Germano Chisone

Frazioni: Airali, Miradolo

Gemellato con il comune:

Carlos Pellegrini (Santa Fe - Argentina) 


 

| Note Legali | Accessibilità | Privacy |


Siti tematici

Unione Montana del Pinerolese

Torino Metropoli

Regione Piemonte

Comune Carlos Pellegrini

Fondazione Cosso
Rete Comuni Solidali

U.S. San Secondo a.s.d.

Notizie Web

Newsletter dal comune

NOTA! Questo sito utilizza cookie tecnici.

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo