Comune di San Secondo di Pinerolo (TO)
Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060
Tel 01215038 - Fax 0121503817

Il SINDACO

 

VISTO l'art. 50 del D.Lgs. 18.08.2006, n. 267;

VISTO l'art. 20 dello Statuto Comunale;

VISTO il vigente Regolamento del Consiglio Comunale ed, in particolare, gli articoli 8 e 10;

 

 

CONVOCA

 

Il Consiglio Comunale per il giorno 28.09.2009 alle ore 18.00 in sessione ordinaria ed in seduta pubblica di prima convocazione, per la trattazione del seguente

 

 

 

ORDINE DEL GIORNO

 

 

1.    Approvazione verbali della seduta precedente.

2.    Ratifica della deliberazione di Giunta Comunale n. 172 del 09.09.2009 avente ad oggetto: "Variazione al bilancio di previsione esercizio finanziario 2009. Approvazione";

3.    Ricognizione sullo stato di attuazione dei programmi e presa d'atto del permanere degli equilibri di bilancio ai sensi dell'art. 193 del Decreto Legislativo 18.08.2000, n. 267;

4.    Legge Regionale n. 20 del 14/07/2009: "Snellimento delle procedure in materia di edilizia e urbanistica". Determinazioni.

5.    Approvazione modifiche al Regolamento Edilizio Comunale.

 

 

San Secondo di Pinerolo, lì 23.09.2009.

IL SINDACO

Dott. Paolo COZZO

Comune di San Secondo

di Pinerolo

Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060

Tel 01215038 - Fax 0121503817

P.E.C.:

protocollo@pec.comune.sansecondodipinerolo.to.it

E-mail:

uffici@comune.sansecondodipinerolo.to.it

P.I. e C.F.: 02039660010


Estensione territoriale: 12,62 Km2

Popolazione: 3.632 (al 31/12/2017)

Altitudine media: 423 m (s.l.m.)

Latitudine: 44.866679

Longitudine: 7.298805

Comuni limitrofi: Porte, Pinerolo, Osasco, Bricherasio, Prarostino, San Germano Chisone

Frazioni: Airali, Miradolo

Gemellato con il comune:

Carlos Pellegrini (Santa Fe - Argentina) 


 

| Note Legali | Accessibilità | Privacy |


Siti tematici

Unione Montana del Pinerolese

Torino Metropoli

Regione Piemonte

Comune Carlos Pellegrini

Fondazione Cosso
Rete Comuni Solidali

U.S. San Secondo a.s.d.

Notizie Web

Newsletter dal comune

NOTA! Questo sito utilizza cookie tecnici.

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo