Comune di San Secondo di Pinerolo (TO)
Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060
Tel 01215038 - Fax 0121503817

Il Comune di San Secondo di Pinerolo, in collaborazione con il Consorzio ACEA Pinerolese e l'ACEA Pinerolese Industriale SpA, ha attivato dal mese di aprile 2012, il nuovo servizio di raccolta differenziata di sfalci e potature.

 

 

Il nuovo servizio, attivo fino al mese di ottobre, prevede il conferimento di sfalci e potature, che nel periodo primaverile ed estivo aumentano in modo considerevole, in appositi cassonetti dislocati presso i seguenti eco punti: 

  1. Via XXV Aprile;
  2. Via Pinerolo angolo Via delle Paglierine;
  3. Via della Repubblica presso scuole capoluogo;
  4. Via Ex Internati e Deportati;
  5. Via Allois, dietro Palazzo Comunale;
  6. Via Odino Gustavo, presso parcheggio;
  7. Via Lombarda, presso impianti sportivi;
  8. Via San Rocco incrocio Via Carlos Pellegrini;
  9. Via San Rocco, presso supermercato Basko.

Nel cassonetto di raccolta sfalci e potature, si possono conferire rami e ramaglie, sfalci d'erba, foglie e piccoli tronchi fino a 5 cm di diametro. Tali rifiuti devono essere conferiti sfusi, senza sacchetto o altri contenitori.

 

Comune di San Secondo

di Pinerolo

Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060

Tel 01215038 - Fax 0121503817

P.E.C.:

protocollo@pec.comune.sansecondodipinerolo.to.it

E-mail:

uffici@comune.sansecondodipinerolo.to.it

P.I. e C.F.: 02039660010


Estensione territoriale: 12,62 Km2

Popolazione: 3.632 (al 31/12/2017)

Altitudine media: 423 m (s.l.m.)

Latitudine: 44.866679

Longitudine: 7.298805

Comuni limitrofi: Porte, Pinerolo, Osasco, Bricherasio, Prarostino, San Germano Chisone

Frazioni: Airali, Miradolo

Gemellato con il comune:

Carlos Pellegrini (Santa Fe - Argentina) 


 

| Note Legali | Accessibilità | Privacy |


Siti tematici

Unione Montana del Pinerolese

Torino Metropoli

Regione Piemonte

Comune Carlos Pellegrini

Fondazione Cosso
Rete Comuni Solidali

U.S. San Secondo a.s.d.

Notizie Web

Newsletter dal comune

NOTA! Questo sito utilizza cookie tecnici.

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo