Comune di San Secondo di Pinerolo (TO)
Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060
Tel 01215038 - Fax 0121503817

La Scuola Malva Arnaldi, intendendo rispondere alle esigenze del territorio, e realizzando uno dei principali compiti affidatole dall'Accordo di Programma sottoscritto da numerosi Enti locali, tra cui il Ciomune di San Secondo di Pinerolo, propone 3 nuovi corsi di aggiornamento gratuiti per agricoltori, organizzati in collaborazione con il consorzio Agenform. Scadenza iscrizioni: 30 ottobre 2013.

I corsi attivati saranno i seguenti: 

  • Gestione delle risorse idriche: sistemi di irrigazione localizzata
  • Valorizzazione della biodiversità in ambito frutticolo
  • Cambiamenti climatici: adeguamento delle pratiche agricole

 Nel volantino allegato trovate tutte le informazioni su argomenti, orari e modalità di iscrizione.

I corsi sono a numero chiuso e le iscrizioni chiuderanno mercoledì 30 ottobre 2013.

Per informazioni e iscrizioni: Scuola Malva Arnaldi, via S. Vincenzo, 48 – Bibiana, tel. 0121/559459, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

 

Comune di San Secondo

di Pinerolo

Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060

Tel 01215038 - Fax 0121503817

P.E.C.:

protocollo@pec.comune.sansecondodipinerolo.to.it

E-mail:

uffici@comune.sansecondodipinerolo.to.it

P.I. e C.F.: 02039660010


Estensione territoriale: 12,62 Km2

Popolazione: 3.632 (al 31/12/2017)

Altitudine media: 423 m (s.l.m.)

Latitudine: 44.866679

Longitudine: 7.298805

Comuni limitrofi: Porte, Pinerolo, Osasco, Bricherasio, Prarostino, San Germano Chisone

Frazioni: Airali, Miradolo

Gemellato con il comune:

Carlos Pellegrini (Santa Fe - Argentina) 


 

| Note Legali | Accessibilità | Privacy |


Siti tematici

Unione Montana del Pinerolese

Torino Metropoli

Regione Piemonte

Comune Carlos Pellegrini

Fondazione Cosso
Rete Comuni Solidali

U.S. San Secondo a.s.d.

Notizie Web

Newsletter dal comune

NOTA! Questo sito utilizza cookie tecnici.

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo