Comune di San Secondo di Pinerolo (TO)
Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060
Tel 01215038 - Fax 0121503817

La Scuola Malva Arnaldi di Bibiana, in collaborazione con GestCooper di Torino, organizza un corso per il rilascio ed il rinnovo di patentini per l'acquisto e la distribuzione di prodotti fitosanitari.

Dal 26 novembre 2015 l'apposita autorizzazione comunemente nota come "Patentino" (D.P.R. 290/01) è indispensabile per acquistare ed utilizzare prodotti fitosanitari.

Il corso verrà attivato entro la fine di aprile al raggiungimento del numero minimo di iscritti; le lezioni si svolgeranno presso la Scuola Malva Arnaldi di Bibiana, in via S. Vincenzo 48.

Il costo ammonta ad € 130.00 per i rilasci ex-novo, mentre per chi deve solo rinnovarlo il costo ammonta a € 90.00.

Il corso è aperto a tutti, agricoltori ed hobbisti, purchè abbiano compiuto il 18° anno di età.

Le iscrizioni sono aperte fino al 4 aprile, salvo raggiungimento del numero massimo prima di tale data.

Per informazioni ed iscrizioni scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure contattare il n. 0121-559459.

Trovate maggiori dettagli nell'allegato.

Comune di San Secondo

di Pinerolo

Via Bonatto, 3 - C.A.P. 10060

Tel 01215038 - Fax 0121503817

P.E.C.:

protocollo@pec.comune.sansecondodipinerolo.to.it

E-mail:

uffici@comune.sansecondodipinerolo.to.it

P.I. e C.F.: 02039660010


Estensione territoriale: 12,62 Km2

Popolazione: 3.632 (al 31/12/2017)

Altitudine media: 423 m (s.l.m.)

Latitudine: 44.866679

Longitudine: 7.298805

Comuni limitrofi: Porte, Pinerolo, Osasco, Bricherasio, Prarostino, San Germano Chisone

Frazioni: Airali, Miradolo

Gemellato con il comune:

Carlos Pellegrini (Santa Fe - Argentina) 


 

| Note Legali | Accessibilità | Privacy |


Siti tematici

Unione Montana del Pinerolese

Torino Metropoli

Regione Piemonte

Comune Carlos Pellegrini

Fondazione Cosso
Rete Comuni Solidali

U.S. San Secondo a.s.d.

Notizie Web

Newsletter dal comune

NOTA! Questo sito utilizza cookie tecnici.

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo